الأخبار
MAD Solutions ترفع شاشات عرض الفيلم إلى خمسين بداية من أسبوعه الثاني

اشتباك يتخطى المليون الثاني في الإيرادات بأقل من أسبوع

القاهرة، مصر | الثلاثاء 2 أغسطس - آب 2016:

في أقل من أسبوع من إطلاق MAD Solutions لفيلم اشتباك في دور العرض المصرية، تمكن فيلم المخرج محمد دياب من تحقيق إيرادات تجاوزت 2 مليون جنيه، في الوقت الذي يتزايد فيه عدد دور عرض الفيلم ليصل إلى 50 شاشة في القاهرة والإسكندرية والمحافظات بحلول يوم الأربعاء المقبل.

وقد أصبح اشتباك هو حديث مواقع التواصل الاجتماعي في الأيام الأخيرة، فمع وصول عدد مشاهدات المقدمة الإعلانية للفيلم إلى أكثر من 7.3 ملايين مشاهدة على فيسبوك، اقترب عدد معجبي الصفحة من 200 ألف شخص.

وتدور أحداث اشتباك داخل عربة ترحيلات تابعة للشرطة مكتظة بالمتظاهرين من المؤيدين والمعارضين أثناء حالة الاضطراب السياسي في 2013، وتم تصوير مشاهد الفيلم في مساحة لا تزيد بالحقيقة عن 8 أمتار مربعة، حيث يتفاعل عدد كبير من الشخصيات ضمن دراما تتضمن لحظات من الجنون، العنف، الرومانسية والكوميديا أيضاً.

اشتباك من تأليف خالد ومحمد دياب مخرج الفيلم، وإنتاج مشترك بين فرنسا، مصر، ألمانيا والإمارات العربية المتحدة، ويضم فريق التمثيل بالفيلم النجمة نيللي كريم، طارق عبد العزيز، هاني عادل، أحمد مالك،أشرف حمدي، محمد عبد العظيم، جميل برسوم وآخرين.

وقد كان العرض العالمي الأول لفيلم اشتباك في شهر مايو - أيار الماضي بعد أن افتتح قسم نظرة ما بـمهرجان كان السينمائي، حيث جاءت مشاركة الفيلم بعد 3 سنوات من غياب السينما المصرية عن الاختيارات الرسمية للمهرجان الأكثر شهرة في الأجندة السينمائية الدولية، وقد اختاره نقاد موقع هوليوود ريبورتر ليكون في قائمة أفضل 10 أفلام عُرضت ضمن فعاليات الدورة الـ 69 من المهرجان.

فيلم اشتباك هو ثمرة تعاون إنتاجي بين شركات عربية من العالم العربي وأوروبا: فيلم كلينك (مصر) بالاشتراك مع Sampek Productions (فرنسا)، Acamedia Global (الإمارات)، بالتعاون مع Arte France Cinema (فرنسا)، Niko Film (ألمانيا)، فورتريس فيلم كلينك (الإمارات)، وPyramide International وتعاون فيه المنتجون معز مسعود، محمد حفظي، إيريك لاجيس، مع المنتج المشارك نيكول غيرهاردس، والمنتجين المنفذين جمال الدبوس ودانيل زيسكيند، بالإضافة إلى سارة جوهر زوجة دياب في دور المنتج الفني، وتتولى شركة MAD Solutions توزيع الفيلم في دور العرض المصرية، بينما تقوم شركة Pyramide International بتوزيع الفيلم في فرنسا وباقي دول العالم.

وأطلقت شركة التوزيع MAD Solutions فيلم اشتباك في دور العرض الأربعاء 27 يوليو - تموز: القاهرة الكبرى | سيتي ستارز، طيبة مول ووندرلاند بمدينة نصر، أمريكانا بلازا بالشيخ زايد، نايل سيتي بكورنيش النيل، جالاكسي بالمنيل، بندر بالمعادي، جالاكسي مول العرب، دريم لاند، داندي مول وسيتي سكيب بـ6 أكتوبر، صن سيتي بمصر الجديدة، داون تاون، هيلتون رمسيس، ليدو، دنيا كريم وكوزموس بوسط البلد، بوينت 90، دنيا بورتو كايرو وفيوتشر مول بالقاهرة الجديدة، الرحاب بمدينة الرحاب، السراي مول بحدائق القبة، جولف سيتيبالعبور، كايرو مول بالهرم، فاميلي بالمعادي، الإسكندرية | رنيسانس بسموحة، سيتي سنتر كارفور، سان ستيفانو، رويال وسط البلد، سيني بلكس جرين بلازا، كيروسيزوأمير، المحافظات | بورتو مارينا، غرناطة بمارينا مراقيا، مارسيليا، المروة وسيدي جابر في سيدي كرير بالساحل الشمالي، كيروسيز بشرم الشيخ، دنيا المصرية بلازا بالزقازيق، ريفولي بطنطا، دنيا بالإسماعيلية، سيتي مول بالأقصر، جالاكسي ونانسي بالمنصورة.

العنوان: ١٤١ (أ) كورنيش النيل، الدور ٩ المعادي، القاهرة، مصر
البريد الالكتروتى : info@film-clinic.com | تليفون: +٢٠٢ ٢٥٢ ٠٨٦ ٠٥ | فاكس: +٢٠٢ ٢٥٢ ٦٨٠ ١٤
شروط الاستخدام | سياسة الاستخدام | إعلن معنا | خريطة الموقع